Almorzando tarde : donde será?

Tras un largo periplo de disfrutes, ocurre que me enfrento a la terrible realidad de estar hambriento pasadas las 16 horas de un sábado. La gran mayoría de los buenos restoranes ha cerrado y no tengo el menor interés de comer comida basura.

Afortunadamente existe el Liguria, esta vez en Luis Thayer Ojeda, en donde encontré refugio para acceder a un buen almuerzo. Pedí como siempre mi agua mineral sin gas para limpiar mi boca.

Como estaba en modo experimentación me permití variar la carta. Pedí una mechada atomatada (especialidad de cocción lenta) con puré al merken. Esa combinación prometía algo bueno. Así añadí un vino exótico, un Petit Verdot de Santa Carolina, Valle de Rapel 2006, que combinó genialmente con el plato elegido.

Un vino intenso, de color púrpura pleno, con perfumes de frutas y vainilla y sabor finalmente amaderado (gusto muy chileno).

Mientras leía el libro Meditaciones de Brian Weiss, disfruté un almuerzo bien armado. Para el postre dejé un creme brulèe y un café negro.

Fantástico el poder almorzar a cualquier hora!!!!

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