Aplicando Candil y lluvia

Ya que salí un poco tarde de mi trabajo, decidí darme un regalo y cenar afuera de casa. Hace bastante tiempo que no iba al Café Candil, un sitio sencillo, muy bien atendido y ofrece algo que me encanta. Se trata del Kebab Candil, un pan pita tostado, abierto y del tamaño de un gran plato. En su interior, pollo marinado con ricas especias, lechuga, cebolla, tomate, palta y mayonesa. Una delicia de sabores!!!

No fui capaz de comerlo todo, después de todo es una pequeña bomba. Pero se agradece la abundancia y los sabores.

Tras la cena, en que aproveché de leer algunos artículos pendientes, tuve que armarme de valor. Salí en medio de un temporal de lluvia y viento (Santiasco, al menos se podrá respirar buen aire por un rato), rumbo a casa. Caminar bajo la lluvia sigue siendo para mí, un delicioso placer.

Pequeños detalles pueden ser tan disfrutables.

Qué te pareció el filete?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *